路桥隧 - 免费·分享·共赢

标题: 介绍一款实用的公路造价软件 [打印本页]

作者: lyn    时间: 2009-9-3 11:46
标题: 介绍一款实用的公路造价软件
适用于公路、桥梁建设工程的概算、预算,工程量清单预算及报价文件的编制
大盛公路工程造价管理系统除具备常用的公路造价软件所有功能外,增加以下十大特色:

1.全面兼容XJTW2008:可完整导入、导出XJTW2008的07概(预)算及清单.cof系统文件;
       2.独特的分摊功能:实际施工过程中发生的合理费用,可分摊到“多个”相关清单项目内;
       3.完美的调价功能:可成批对清单的工料机消耗量、单价、费率乘系数调整;
                        实现同屏显示清单调价前后的清单单价、金额对照;
                        报表可输出调价前、调价后两套报表,可灵活调用;
       4.先进的打印功能:多种报表可以设置连续页码打印,打印顺序由用户设置,
                        所有报表均可快速完美地直接导出到Excel文件,无须任何排版;
       5.灵活的调用信息价功能:系统定时更新信息价,用户可下载信息价到单价库中,轻松调用信息价;
       6.导入导出清单功能:便于业主发布招标清单……
       7.跨平台调用其他定额文件,增加全国各省的补充定额,并不断更新。
       8.可以引用其他工程的单价文件,节省用户操作时间;
       9.系统支持自动升级,用户可以第一时间对软件进行在线升级,保证使用最新的功能操作;
       10.增加升级系统中默认的招标范本功能,现已更新为(2009新版)交公路发221号招标范本。
免费下载地址:www.zzdsrj.com
作者: seuidfff    时间: 2010-7-16 18:58
沙发  顶下
作者: admin    时间: 2010-7-16 20:09
不错啊..
作者: 芳香    时间: 2010-7-30 10:03
好哇,谢谢了,
作者: txm    时间: 2010-7-30 11:26
谢谢了。
作者: lily010679    时间: 2010-8-6 12:25
学习一下
作者: chinarealzzg    时间: 2010-8-18 17:58
下载学习学习!谢谢!
作者: 苏荷    时间: 2010-8-19 10:34
挺好  下载学习  多谢

楼主辛苦啦
作者: zh1212    时间: 2010-8-29 11:23
谢谢啊
作者: 1349086269    时间: 2010-9-5 17:22
挺好  下载学习  多谢
作者: zhengzhongy    时间: 2010-9-18 10:11
路过支持
作者: 邓享波    时间: 2010-9-28 09:02
你们用了嘛怎么都看了有软件就说好哦,没有真正的使用过你们敢可定么
作者: 邓享波    时间: 2010-9-29 20:30
你们都下载来,安装好了吗?
作者: seuidfff    时间: 2011-3-4 15:13
好东西
作者: fangzhen0526    时间: 2011-3-18 07:53
挺好的
下载学习一下
作者: hmf505    时间: 2011-4-4 10:48
学习哪
作者: 杨媛    时间: 2011-4-20 09:09
学习
作者: zbj870325    时间: 2011-7-9 17:53
回复 1# lyn

不错  看看
作者: zhang110hu10    时间: 2011-7-18 17:06
支持楼主  谢谢分享
作者: zhang110hu10    时间: 2011-7-18 17:07
支持楼主  谢谢分享  回帖是一种美德  
作者: 天涯明月    时间: 2011-10-29 08:08
挺好  下载学习  多谢LZ

欢迎光临 路桥隧 - 免费·分享·共赢 (http://www.luqiaosui.com/) Powered by Discuz! X3.2