路桥隧 - 免费·分享·共赢

标题: JT/T 4-2004 公路桥梁板式橡胶支座.pdf [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-1-19 21:11
标题: JT/T 4-2004 公路桥梁板式橡胶支座.pdf
英文名称:  Plate type elastomeric pad bearings for highway bridges
替代情况:  替代JT/T 4-1993;JT 3132.3-1990
中标分类:  工程建设>>工程结构>>;P28桥涵工程  
  ICS分类:  土木工程>>93.040桥梁建筑  
采标情况:  ISO 6446-1994 NEQ;AASHTO-1994 NEQ;CEN/TC167N185-2001 NEQ
发布部门:  中华人民共和国交通部
发布日期:  2004-03-17
实施日期:  2004-06-01  
提出单位:  中交公路规划设计院
归口单位:  中华人民共和国交通部科技教育司
起草单位:  中交公路规划设计院、上海彭浦橡胶制品总厂、浙江省海盐县秦山橡胶工程有限公司、交通部公路科学研究所
起草人:  郑学珍、鲍卫刚、李秉秋、顾宝生、袁关生、夏晓霞
页数:  23页
出版社:  人民交通出版社
出版日期:  2004-06-01

[docin=http://www.docin.com/p-25278801.html]

[/docin]

(JTT 4-2004)公路桥梁板式橡胶支座.pdf

770 KB, 下载次数: 2284

作者: wq.liu    时间: 2010-1-19 21:53
想下载,又不舍得积分,苦呀
K1+100至K68+152的距离等于67052米怎么会不对呢?我是不是读书读晕了?
作者: hldn136    时间: 2010-4-9 17:31
想下载,又不舍得积分,苦呀
作者: hldn136    时间: 2010-4-9 17:31
先转正再说
作者: Cici    时间: 2011-11-8 00:00
回复 2# wq.liu

你真是才人...............................................................................................
作者: Cici    时间: 2011-11-8 00:01
顶顶贴子,lz辛苦了
作者: niajiushini    时间: 2011-12-29 17:31
iuguigugug
作者: 任我行之狂风    时间: 2012-1-11 21:48
学习一下,谢谢楼主。
作者: 任我行之狂风    时间: 2012-1-11 21:49
积极挣分,争取早日转正!
作者: 任我行之狂风    时间: 2012-1-11 21:50
积极挣分,争取早日转正!
作者: wxsbe    时间: 2014-5-25 22:01
顶下再看哈

FCC美规5V5A电源适配器

作者: wxsbe    时间: 2014-5-26 11:59
就看看,不说话。

CCC认证24V5A电源适配器
作者: khrta    时间: 2014-6-26 04:23
关注中!感兴趣的朋友都来说说

24V4A电源适配器
作者: khrta    时间: 2014-6-28 17:26
很不错的啊

24V5A电源适配器
作者: wxsbe    时间: 2014-10-16 05:45
支持一下吧!

澳大利亚SAA12V7A电源适配器

作者: lyeac    时间: 2014-10-22 11:39
谢谢楼主~~

厂家直销12V7A过UL CE GS认证桌面式小八字电源
作者: wxsbe    时间: 2014-11-21 11:51
呵呵,看大家评论如何

过UL认证电源 9V6A桌面式电源
作者: khrta    时间: 2014-11-21 11:58
希望大家踊跃发言,我顶先

[url=http://detail.1688.com/offer/39432078170.html24V1.5A电源适配[/url]

欢迎光临 路桥隧 - 免费·分享·共赢 (http://www.luqiaosui.com/) Powered by Discuz! X3.2