路桥隧 - 免费·分享·共赢

标题: 新年的打算 [打印本页]

作者: 灿烂阳光    时间: 2004-1-23 15:47
标题: 新年的打算
     又到一年开头时,今年在青年工作方面,领 导要求有新的工作载体,不知各位、特别是项目上的朋友们,你们有没有好的建议,如何使公司青年工作,如服务生产、服务青年等方面更有成效?我在此先谢谢你们!
作者: 清风明月    时间: 2004-4-8 12:59
打算

新年的打算有很多,

可惜都只能想却没有结果的事

何必却想一些对于我们普通职工不可能的事

多解决一些确实需要住房的平民职工就是办了一件大好事!
作者: 灿烂阳光    时间: 2004-4-8 16:57
  住房是领导一直关注的问题,今年各分子工作会上,总裁多次强调要尽快作好这项工作。就我所知,相关领导和部门一直在努力。
作者: 清风明月    时间: 2004-4-10 11:26
如果我能分到房子,睡着都要笑醒了——

可能?
作者: weixiaobao    时间: 2004-4-24 16:17
可以啊,但一条你有钱吗?你有关系吗(想要房的多了去)?你工龄够了吗(5年)?所以啊想想可以!
作者: 云淡风清    时间: 2004-6-8 22:38
房子
车子
妻子
票子
我一样没有

作者: 没用的阿吉    时间: 2004-6-17 10:56
房子是一个大问题,,,,,,,,,,
作者: 亮晶晶    时间: 2004-11-10 16:38
先安排几个女学生到工地上解决单身汉的问题再说其它的嘛.
作者: 亮晶晶    时间: 2004-11-10 16:39
再过两年,桥工队的人都找不到老婆了.
作者: wei963    时间: 2004-11-28 13:11
有了粪土就有一切。多发点啊。
作者: lemon    时间: 2007-1-3 16:05
标题: 对青年工作的建议
1、我建议多搞点试验\造价\等的培训,怎么就只是财务人员的培训呢,集团对其他员工的培训太少了,
2、项目人员不应该是半岗位工资,这点一直没搞懂,为什么机关全岗位反而项目上是半岗位?
3、机关人员太多,应该竞聘上岗,很多制度和办事效率,让青年员工对公司失去信心,转投其  他单位。
总之,多为员工创造公平、合理的竞争环境,多谈心,多解决问题,稳定思想,才能更好地为路桥服务。

欢迎光临 路桥隧 - 免费·分享·共赢 (http://www.luqiaosui.com/) Powered by Discuz! X3.2