路桥隧 - 免费·分享·共赢

标题: 尊敬的总裁先生:亲阅 [打印本页]

作者: 正义与权力    时间: 2004-8-30 14:30
标题: 尊敬的总裁先生:亲阅
总裁:你每次在大、小会议上都在讲——待遇、人才问题,落实*****年毕业以来的大、中专学生的住房问题,我已经听了N次了,请问你——尊敬的总裁先生:不知道你什么时候能够实现啊!还让我们四处流浪吗?我想每一个员工都希望自己有一个真正的“家”吧!
希望你能够看见这封有代表意义的发言!!!
我讨厌别人不让你听到我们真实的心声!!!
你身边更需要说实话而有正义感的——人才!!!

作者: 死不下去    时间: 2004-8-30 19:27
绝对支持!
作者: 云淡风清    时间: 2004-8-30 20:55
千万次的问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liucxml    时间: 2004-8-31 16:18
我看见好多人都跳槽老哟……
简直是打击我们新来的人的信心哈!
作者: pingping123    时间: 2004-9-1 11:07
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: quliangliu    时间: 2004-9-3 10:38
支持,现在的工资好低哟。
作者: 凤影    时间: 2004-9-6 10:58
支持的人都来吧!!!![em02][em02][em02]
作者: leehei    时间: 2004-9-6 12:10
善良的人民醒醒吧!我已经麻木了!
作者: 深谷幽兰    时间: 2004-9-16 08:51
支持,支持,支持...................................
我苦苦的等,
相差一年,
迥然不同,
世间公平,人间冷暖?
世态炎凉.........................................

作者: quliangliu    时间: 2004-9-16 09:25
支持的人还是很少,希望你也加入。
作者: 萨哈夫    时间: 2004-9-16 14:44
尊敬的总裁先生:
   首先,希望你在关心股票价格的同时,也关心一下正在为四川 路桥努力工作的人们,他们才是路桥利润的源泉和创造者。其次,我要说的是,四川 路桥现在管理现在真的是有点乱了,乱的程度应该在你的意料之外,有的公司的领 导可以说已经脱离了你的控制,明着支持你,暗地里却是在与你对着干,你要求的、严格禁止的,他们没有执行和收敛不说,反而变本加厉整得更凶,有的人私心已极度膨胀,你还没能看见的话,总有一天会毁了你苦心竭力经营的四川 路桥的。唉!唉!唉!唉!.............
作者: 1980    时间: 2004-9-16 15:20
领导是可以说空话的
鼓舞士气嘛
作者: shourubugao    时间: 2004-9-18 09:17

作者: 攀西饿狼    时间: 2004-9-19 17:45
等啊等,不知道何时白了少年头,才不会流浪,才会有自己的家。
作者: yunfeixiaoye    时间: 2004-10-10 11:13
支持!支持!...........不过我也不知道能支持多久,因为我也打算跑路了!!!
作者: 闲人勿扰    时间: 2004-10-15 16:07
麻木了[em17]
作者: 云小子    时间: 2004-10-16 15:26
深表赞同!!!!!!!
作者: 老工人1    时间: 2004-10-16 15:59
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量!
地球少了你也会转动,要走就走人。
不要整天在BBS上牢骚,你以为你是谁???!!!
作者: 雪浪    时间: 2004-11-1 00:30
现在这样是低工资,我看我要奋斗个100年才能在双流买套下等商品房了哦!!!!!!!!
作者: 三枫    时间: 2004-11-4 11:53
在双流置地建房已确定,大家说一说你们需要好大面积\承受多少价格的房子?
作者: LLP    时间: 2004-11-4 15:32
标题: 听到这个消息真高兴
听到这个消息真高兴,不知是不是每个公司都有。我希望房子不要太大,一套三的只要能住下老人,孩子大概100平米左右.价格按成本价。如果房价太高我们工薪阶层也买不起。[em07]
作者: 凤凰卫视1    时间: 2004-11-5 22:09
     让生命在等候!!!!!!!!!!!!!
作者: 愚民    时间: 2004-11-20 15:34
我爱四川路桥
作者: 真知灼见    时间: 2004-11-29 12:19
在哪修???????????
作者: 马自达    时间: 2004-12-1 21:11
支持支持!
作者: 凤凰卫视1    时间: 2004-12-1 21:32
     尊敬的总裁先生,,,听说你已准备落实*****年毕业以来的大、中专学生的住房问题;;还听说就建在双流哪个塌塌,,我很是欣喜一阵子,,,,但我睡了一晚后,,觉得没对了,,为什么呢??   因为我们单位的很多*****年毕业以来的大、中专学生都是有来头的呀,,不是这个经理的侄儿,,就是那个书记的外侄,,况且还有很多领导的亲属也在我们单位上班呀,,,,;我呀又想了很多很多,,象我这种工作了六、七年的大学生在单位没有一个亲属,,,人缘又没有为好(主要是对公司领导),,能够分得到房子吗???我扪心自问,,掂了下自己的重量,,,心里盘算了一下,,能分吧,,恐怕也是别人不要的那种了房子了。。。哟!!!!   最后还是希望能有个公平的分房机制,,,但愿****年毕业后的大、中专毕业生俱欢颜啊!!!!!!   最后还是得感谢总裁先生呀!!!
作者: 天马行空    时间: 2004-12-6 11:04
坚决支持楼主!!!!!!!!
我们不需要口号

作者: hyfddl    时间: 2004-12-11 15:30
花儿也谢了
作者: xintx    时间: 2004-12-16 12:29
支持
作者: robin_yi    时间: 2004-12-16 22:17
傻子们,再等一百年吧
作者: 浪人    时间: 2007-12-5 10:08
标题: 房价
房价定的是2700/m2,狗狗的,双中上半年才修的职工福利房,定价才1200/m2,对外才3000元/m2,不知道孙总裁又要赚好多,还美其名为职工谋福利!!1可耻!
作者: xxjjss    时间: 2008-4-24 00:46
4年前的老帖了,感叹啊!双流的房子好不容易有眉目,2700元/m2,最大才70多平米,交钱钱催命一样,到现在都还没看到房子的影子!!
作者: 岁月    时间: 2008-5-4 17:55
标题: 愦憾~~
曾经红红火火的四川路桥毁在少数人手里了,,可怜我们这样真诚善良的职工,,为少数人做牛马~~,,还得不到应有的尊重~~悲呀!!!有些人当官了,,思想也膨胀了,,四川路桥的领导们,帮你们总结一句吧“没有做到实事求是”
作者: fox221    时间: 2009-1-24 22:24
走吧。不想在这样的公司。有这样的老板心凉
作者: zyr0812    时间: 2009-6-6 19:15
呵呵。帮兄弟们呼吁一把!
虽然我已跳出了四川路桥,但是我在路桥5年,感同身受!
顺便说一声:有能力的跳出来吧,如果在路桥靠本分拿工资就算你是项目经理也是个穷光蛋(再说靠本分你永远当不了项目经理)
其实跳出来真的觉得自己实现了自我价值的飞跃!
谢谢路桥对我的培养!谢谢!!
作者: 子沐她爸    时间: 2010-3-15 14:30
好好,作为一种美德,还是要感谢楼主的!!!!
作者: gongchang24    时间: 2010-6-11 20:39
前辈的这些事,让我们新手怎么活哦
作者: jujunahui    时间: 2011-3-1 10:21
哎。。顶。。。。
作者: zhang110hu10    时间: 2011-7-18 20:25
支持楼主
作者: hongdth    时间: 2011-11-26 17:28
支持  。。。。。。
作者: 莫愁宝眉    时间: 2012-8-4 12:15
标题: 谢谢分享,
辛苦了,支持!

欢迎光临 路桥隧 - 免费·分享·共赢 (http://www.luqiaosui.com/) Powered by Discuz! X3.2