路桥隧 - 免费·分享·共赢

标题: 请问怎么才能拿到工程师证 [打印本页]

作者: 飞行机器    时间: 2006-1-30 12:42
标题: 请问怎么才能拿到工程师证
    我是大专生,在一分公司干了五年了,请问一下我拿工程师证有什么程序吗?知道的请回话,多谢!联系电话013517677965.
作者: 飞行机器    时间: 2006-1-30 12:42
标题: 请问怎么才能拿到工程师证
    我是大专生,在一分公司干了五年了,请问一下我拿工程师证有什么程序吗?知道的请回话,多谢!联系电话013517677965.
作者: 飞行机器    时间: 2006-1-30 16:09
<>   对了,我是学道路桥梁的,我想知道我们拿工程师证书怎么拿,需要哪些要件?需要什么程序?谢谢,请留言,谢谢!</P>

<>                                                                    周长城</P>
作者: 飞行机器    时间: 2006-1-30 16:09
<>   对了,我是学道路桥梁的,我想知道我们拿工程师证书怎么拿,需要哪些要件?需要什么程序?谢谢,请留言,谢谢!</P>

<>                                                                    周长城</P>
作者: 马自达    时间: 2006-2-2 17:45
<>1 必须满足评审条件;</P>
<>2 必须在公司申报;</P>
<>3 需参加计算机和职称外语考试;</P>
<>   详情请咨询公司人事处。</P>
作者: 马自达    时间: 2006-2-2 17:45
作者: 王东    时间: 2006-8-14 11:26
不会哦,还要考英语啊,
作者: 王东    时间: 2006-8-14 11:26
不会哦,还要考英语啊,
作者: chenq97813    时间: 2006-9-15 10:25
还要有论文
作者: hongkai1122    时间: 2006-12-3 16:06
作者: gangsals    时间: 2007-3-1 10:54
这个不错
谢谢提供!!
作者: 黄同刚    时间: 2007-3-19 18:35
标题: xiexie
xiexie
作者: 黄同刚    时间: 2007-3-19 18:35
没有公司怎么办啊
作者: 黄同刚    时间: 2007-3-19 18:36
我们命苦啊
作者: 筑路狼    时间: 2010-8-4 07:38
可以搞个假的。50块,什么都不要考
作者: 168liuming    时间: 2010-8-5 20:42
野外作业行业不需要考外语啊
作者: zhengzhongy    时间: 2010-9-18 15:21
路过支持
作者: hhhjhhh    时间: 2010-10-30 15:20
我也烦死了,,英语啊 。
作者: daoxianglu    时间: 2011-1-9 09:40
你先评个助理工程师就知道怎么评的了
注意要学习英语哟!!
作者: zzy125    时间: 2011-5-10 14:28
野外不考英语是文件上的,还没听说谁评工程师不用考英语的。如果你是湖南的,也可以考一个建筑工程的工程师,一样的有用
作者: 李常辉    时间: 2011-5-16 18:34
五年应该可以了!要去参加计算机跟英语职称的考试,不过听说都不会很难!加油!
作者: 回头忘肋    时间: 2011-5-19 21:52
大专6年本科5年,到公司人事部吧你论文交上。剩下的就是公司给你评了,当然了,职称英语和计算机得过了

欢迎光临 路桥隧 - 免费·分享·共赢 (http://www.luqiaosui.com/) Powered by Discuz! X3.2