路桥隧 - 免费·分享·共赢

标题: 欲哭无泪,心在滴血,还我血汗钱! [打印本页]

作者: 讨个说法    时间: 2007-1-26 03:06
标题: 欲哭无泪,心在滴血,还我血汗钱!
我做为四川路桥的一名员工,为公司付出十几年的心血,到如今一无所有,最起码的工资都不到位,几年前的钱到今天都还没有拿到,现在刚从一个完工的工地结束回家,而还有大半年的工资都没有发。
试问我们这些工人除了上班拿工资养家糊口以外,还从何而来一分的经济来源,领导们,用心来为我们
这些员工考虑一下,你们也是上有老下有小的人,多懂得还位思考问题!
有多少次找公司有关负责人员,都是互相推诿!
眼看春节马上就要到了,别的单位的工人开开心心准备年货,而我们这个单位。。。。请领导在这论坛看看
这些员工的呼声,有多少员工在等待,等待血汗钱!
真的希望在年前我们可以拿到自己应的血汗钱!
祝!好人一生平安!

作者: 筑虹人家    时间: 2010-5-28 21:15
惨啊!农民工都不打白条了,为什么还欠!真是林子大了,什么鸟都有!
作者: 998    时间: 2010-5-30 01:55
农民工都不打白条了,为什么还欠
作者: bzr76    时间: 2010-7-5 12:37
悲哀啊,起诉吧
作者: 莲尚尘埃    时间: 2010-7-30 16:23
考虑为自己的企业做点贡献吧!哈哈。
作者: zh1212    时间: 2010-7-30 21:23
太不公平了
作者: zhengzhongy    时间: 2010-9-18 16:30
血泪中啊
作者: zhengzhongy    时间: 2010-9-18 16:30
血泪中啊
作者: zckjsy    时间: 2010-9-21 01:10
支持支持
作者: ray0128    时间: 2010-10-12 09:24
有些单位就是很无良,这种领导就该杀!
作者: hhhjhhh    时间: 2010-10-30 15:18
哇哇。。。。。几年前的都还在。厉害。。支持。。
作者: DingSheng_NFU    时间: 2011-1-9 19:11
强烈支持,社会太不和谐了!
作者: PIAO12    时间: 2011-1-20 12:26
我看这位老兄所在的单位应该是原来的国有老单位吧!那些领导就是这个味,宁肯他们有钱出去吃喝玩也没有钱给底下的工人开工资,我以前的单位就是这个样子,对于我们靠工资养家的到了年关最不好过,我理解!!!不好就走人吧,现在在哪干都有一样!
作者: yuanxing0421    时间: 2011-6-14 15:05
?????????
作者: zhang110hu10    时间: 2011-7-18 17:00
深表同情 希望顺利
作者: zhang110hu10    时间: 2011-7-18 17:01
支持一下

欢迎光临 路桥隧 - 免费·分享·共赢 (http://www.luqiaosui.com/) Powered by Discuz! X3.2