路桥隧 - 免费·分享·共赢

标题: 海地20040604安装+破解 [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-4-3 09:32
标题: 海地20040604安装+破解
先安装海地20040604安装盘
安装完毕后重新启动计算机,
再安装海地20040604补丁,完成后提示重新启动计算机,不重启。
再安装海地2004破解,根据破解安装提示完成后,重新启动计算机就OK!
===========================================
前      言
我们高兴的宣布在2002年,海地软件公司推出了公路优化设计系统HARD2000的升级版HARD2002;海地桥梁工程师系统HARD BE升级版;海地涵洞工程师系统HARD CE升级版;海地桥涵水文综合分析计算系统HARD BF;海地公路三维仿真系统HARD 3D。
海地公路工程系列软件2002版,已经全部开发完成并投入使用,受到了广大用户的欢迎。
本书为海地公路设计系列软件2002版的配套用户手册。
随着计算机软件技术的日新月异,公路工程计算机辅助设计进入了一个崭新的发展阶段。这个阶段的显著特征为:设计质量和设计速度不断提高,设计方法和设计手段更加完善。但功能各异、参差不齐的各类公路工程软件仍然是制约公路设计发展的“瓶径”。基于这种现状,西安海地计算机软件公司首开公路设计行业公司化之先河,不遗余力地推进公路设计软件事业的发展,海地公司的产品涵盖了公路设计的各个方面,从外业的地形图处理软件到路线、路基、路面、涵洞、桥梁的设计再到水文的分析再到施工组织的设计,最后到工程标书的的生成,海地软件为公路工程的设计提供方方面面的解决方案。
HARD系列软件正是海地工程师们本着“科技以人为本、软件以用户为本”的宗旨,成功开发出的拳头产品。旨在为中国公路建设事业提供高新技术解决方案!
HARD2002版为海地软件公司在2002年荣誉推出的最新版本。本版本的开发受到了交通行业以及铁道、水电、煤炭、林业等行业众多设计、施工企业的关注和支持,为2002版的开发提供了非常多的有建设性的意见和建议,在此我们表示诚挚的谢意!在公司运作过程中,我们深深感到:只有公司化运作,才能在软件开发、软件销售、用户培训、技术支持、后续开发、版本升级等各个环节给用户更好的服务和可靠的保证。
海地软件——由工程师开发,为工程师所用!
感谢您一如既往的支持!
========================================================================

附件下载

附件名称 海地20040604安装盘+破解
附件大小 68.8 MB
下载地址 普通方式下载“海地20040604安装盘+破解.rar” 快车高速下载海地20040604安装盘+破解.rar 【推荐下载更新版本海地公路设计系列软件2006F:http://www.lq52.com/bbs/viewthread.php?tid=9436

作者: 苏器儿    时间: 2007-4-13 21:19
标题: 支持你!!!
支持你,兄弟!!
作者: kewin32648    时间: 2007-4-19 22:40
支持资源免费共享,谢谢楼主
作者: wuxiaohua    时间: 2007-4-24 17:26
标题: 路桥人
路桥人专业交流群,路桥人请进!欢迎提出问题,感谢解决问题!群号:11292782,申请加入请说明身份
作者: xnjdhqjsssmmm    时间: 2007-4-26 23:22
支持楼主,好人呀
作者: likelife    时间: 2007-4-27 09:32
正在下载,不知道怎样,先谢谢楼主了
作者: xyshhm    时间: 2007-4-29 12:33
标题: 支不支持CAD 2004和2006版本啊
支不支持CAD  2004和2006版本啊.最怕不兼容啊
作者: 海鸽悠馨    时间: 2007-5-3 16:39
怎么登陆FTP出现530错误.....请检查FTP下载...谢谢
作者: 海鸽悠馨    时间: 2007-5-4 19:10
无法正常按装啊...它要一个什么虚拟的DLL,,,,我是XP家庭版的.....如果是软件问题请把所要软件全部放上...谢谢
作者: 海鸽悠馨    时间: 2007-5-7 08:18
请速于帮助..XX
作者: 海鸽悠馨    时间: 2007-5-9 18:07
怎么没见管理员上线了?
作者: 海鸽悠馨    时间: 2007-5-12 17:40
555555555555...都没人来的
作者: wyj1996    时间: 2007-5-13 08:54
能下马?试试,感谢楼主。
作者: xyshhm    时间: 2007-5-14 18:07
标题: 下不下来.在7.8M
原来的有60几M.好像我提国意见的,但没改啊.
作者: weijingmin    时间: 2007-5-15 19:38
支持你,我下来试试,前两天我在别处下了一个2006.可是不能用呀
作者: 大宇    时间: 2007-5-23 15:11
还不知道好不好用,不过先谢谢楼主!
作者: 老牛二林    时间: 2007-5-27 19:57
正在下载,非常感谢,安装后看效果再发表议论
作者: 老牛二林    时间: 2007-5-27 20:49
不能做回头曲线,可能是破解不完全
作者: pt-hws    时间: 2007-6-29 12:01
标题: 能加宽超高吗?
能加宽超高吗?
作者: _s_bri    时间: 2007-8-11 14:44
dddd,ok
作者: zyqzyz6111    时间: 2007-8-21 17:09
作者: chefa    时间: 2007-8-24 09:57
强烈支持
作者: zxw513053    时间: 2007-8-25 20:01
谢谢楼主!
作者: nxy01    时间: 2007-10-17 22:29
标题: 感谢!
谢谢!楼主支持一下,为你的付出表示敬意
作者: wygtxy    时间: 2007-11-18 11:02
装得上去不
作者: wygtxy    时间: 2007-11-18 11:04
怎么打不开网页
作者: sssmq    时间: 2007-11-30 13:44
谢谢楼主,请问有没有2006F的破解.
作者: 来头毛方    时间: 2007-12-29 20:31
标题: 那所曝光的房子真的与祝嘉俊有关系吗?
前些日子,网友所称的范冰冰与祝嘉俊别墅同居的事,沸煮网络许多天。后来,雅虎房产和www.xwzg.net甚至对同居处——别墅豪宅进行了曝光,引起更多争论。不过,我始终觉得有可能是炒作。请高人指点下:那所曝光的房子真的与祝嘉俊有关系吗?
xwzg.net
作者: 来头毛方    时间: 2007-12-29 20:31
标题: 祝嘉俊又不是马天宇,怎么会……
演艺
生活

成名之前怎么过
却无人说

有道艰辛
虽曾听说
几人亲历?
在我
洗耳
且听艺人说

落寞
君侧
可有金帛?

岁月里
与人无怨
所处唯和

无耐
放过
不与多争夺

原本如此:
先有默默
后有风火

方能有正果!

莫识破
但看九仙园里
花开花落!
(版权:www.xwzg.net)
xwzg.net
作者: 来头毛方    时间: 2007-12-29 20:32
标题: 祝嘉俊在娱乐圈还是新人吗?
听了祝嘉俊的《迷路暴风雨》,很欣赏那种凄清的美。说来这也有很长一段时间了。突然想问一下:在娱乐圈里,祝嘉俊还是新人吗?
xwzg.net
作者: whj0872    时间: 2007-12-31 19:41
标题: 回复 1# 的帖子
真的太好了,顶顶顶
作者: admin    时间: 2008-1-20 23:00
对不起大家,因原ftp服务器有点问题,现在只能用迅雷一类的软件下载
作者: sssmq    时间: 2008-3-4 10:30
支不支持CAD  2004和2006版本啊
作者: hcs023    时间: 2008-4-6 16:53
支持楼主,
作者: shenrangli    时间: 2008-4-15 14:40
标题:
海地好啊!能不能来个同望软件。我要常光顾。
作者: b_ch_feng    时间: 2008-6-24 18:36
安上以后不是很好用,有些功能破解的不完全,特别是梁板的设计不能用,并且卸掉以后,CAD被破坏
作者: sssmq    时间: 2008-7-1 10:39
作者: ahkey    时间: 2009-2-17 14:02
怎么下来一看是水泥滑模施工规范?
作者: admin    时间: 2009-2-18 11:49

抱歉,最近ftp服务器有问题,很多文件链接出问题了
请尝试使用迅雷下载
作者: wzjzwh    时间: 2009-3-5 10:34
没天理啊,好不容易找到一个,却下载不理,哪位兄弟给我传一份啊qingtyun@yahoo.com.cn
作者: 周孝涛    时间: 2009-6-1 20:20
怎么下不了啊?楼主
作者: qmjf9201    时间: 2009-6-2 11:14
不是海地软件
作者: lusao1    时间: 2009-9-23 21:53
太麻烦了
作者: 子沐她爸    时间: 2010-3-15 11:36
无法正常按装啊...它要一个什么虚拟的DLL,,,,我是XP家庭版的.....如果是软件问题请把所要软件全部放上...谢 ...
海鸽悠馨 发表于 2007-5-4 19:10

不会啊,这个软件我用过,实在不行就下载一个DLL文件,安装重启,再安装海地!
作者: seuidfff    时间: 2010-5-12 20:04
反响!  dengdai
作者: 1277449015    时间: 2010-5-16 22:57
沙发。。。。。。。不错呀
作者: 羊羊    时间: 2010-5-17 16:17
好!!
作者: gongchang24    时间: 2010-6-11 20:28
现在下不了啦,楼主可以在上传一下不
谢谢
作者: smile...    时间: 2010-9-15 15:18
没啊  文件都没有了 不能下了
作者: 邓享波    时间: 2010-9-17 00:46
我这类似的软件找了好久,一直没有找到,今天有幸看到咯,不知道下载后能不能正常使用!不过,不管怎么样,先谢谢楼主咯!
作者: 邓享波    时间: 2010-9-17 00:53
这还要安装盘才行的呀?
作者: zhengzhongy    时间: 2010-9-18 09:51
好东东啊。
作者: 兰田    时间: 2011-4-2 14:00
怎么下?
作者: yys666211    时间: 2011-4-3 03:34
能下马?试试,感谢楼主。
作者: 422431    时间: 2011-4-7 08:35
好东东,赞一个
作者: 422431    时间: 2011-4-12 16:23
假的
作者: LIXIONGHUI    时间: 2011-4-28 20:11
好人哪
作者: 还是路桥人    时间: 2013-5-9 00:01
很不错 谢谢啦

欢迎光临 路桥隧 - 免费·分享·共赢 (http://www.luqiaosui.com/) Powered by Discuz! X3.2