路桥隧 - 免费·分享·共赢

标题: 湖南省高速公路施工施工组织设计范本(335页精品) [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-9-15 15:06
标题: 湖南省高速公路施工施工组织设计范本(335页精品)
目            录

施工组织设计范本        1
路基土石方工程        1
填方路基        1
挖方路基        9
软基处理        15
路基土石方施工方案实例        23
路面工程        35
基层、底基层及垫层        35
粒料类        35
无机结合料稳定类        50
沥青路面        83
水泥混凝土路面        104
沥青混凝土路面施工方案实例        135
桥梁工程        145
下部结构        145
上部结构        181
桥梁工程施工方案实例        209
隧道工程        - 224 -
山岭隧道的常规施工方法        - 224 -
开挖        - 224 -
出渣运输        - 224 -
初期支护        - 224 -
量测与监控        - 224 -
二次支护        - 224 -
盾构法施工        - 224 -
浅埋隧道施工        - 224 -
全断面掘进机施工        - 224 -
隧道工程施工方案实例        - 224 -
总体方案        - 224 -
洞口工程        - 225 -
洞身工程        - 226 -
排水及涵洞        - 243 -
防护工程        - 246 -
安全设施及预埋管线        - 249 -
绿化及环境保护工程        - 251 -
其他        - 251 -
施工工艺流程图(中文)        - 278 -
路基土石方工程        - 278 -
填方路基        - 278 -
挖方路基        - 280 -
软基处理        - 284 -
路面工程        - 286 -
基层、底基层及垫层        - 287 -
沥青路面        - 296 -
水泥砼路面        - 300 -
桥梁工程        - 301 -
下部结构        - 301 -
上部结构        - 307 -
隧道工程        - 326 -
排水及涵洞        - 326 -
防护工程        - 333 -
安全设施及预埋管线        - 335 -
绿化及环境保护工程        - 335 -

施工组织设计范本
路基土石方工程
填方路基

湖南省高速公路施工组织设计范本.docx

2.35 MB, 下载次数: 15027

作者: 老朱    时间: 2008-3-21 22:29
谢谢了,很有参考价值!
作者: 654321a    时间: 2008-6-26 14:09
不错不错,我也下载了,好用
作者: zyw38988    时间: 2008-8-1 23:22
不错不错,我也下载了,好用
作者: 340035170    时间: 2008-10-18 12:00
下载来学习学习。
作者: nibinggggg    时间: 2008-11-3 23:53
下载看看,学习学习
作者: clpandwlz    时间: 2008-11-21 11:05
谢谢了
作者: wulings    时间: 2008-12-29 16:18
没有积分的可以想办法赚
作者: 梁永峰    时间: 2009-2-16 17:32
很好
谢谢了
作者: layer    时间: 2009-3-25 10:49
谢谢楼主!!
作者: 539565796    时间: 2009-3-26 15:49
谢楼主无私奉献,先下了
作者: 桥行天下    时间: 2009-7-5 15:39
楼主太强大了 资料很全
作者: 傀儡戏师傅    时间: 2009-12-22 20:00
来看看,呵呵
作者: tc7258618    时间: 2009-12-28 14:12
目            录

施工组织设计范本        1
路基土石方工程        1
填方路基        1
挖方路基        9
软基处理        15
路基土石方施工方案实例        23
路面工程        35
基层、底基层及垫层        35
粒料类        35
无机结合料稳定类        50
沥青路面        83
水泥混凝土路面        104
沥青混凝土路面施工方案实例        135
桥梁工程        145
下部结构        145
上部结构        181
桥梁工程施工方案实例        209
隧道工程        - 224 -
山岭隧道的常规施工方法        - 224 -
开挖        - 224 -
出渣运输        - 224 -
初期支护        - 224 -
量测与监控        - 224 -
二次支护        - 224 -
盾构法施工        - 224 -
浅埋隧道施工        - 224 -
全断面掘进机施工        - 224 -
隧道工程施工方案实例        - 224 -
总体方案        - 224 -
洞口工程        - 225 -
洞身工程        - 226 -
排水及涵洞        - 243 -
防护工程        - 246 -
安全设施及预埋管线        - 249 -
绿化及环境保护工程        - 251 -
其他        - 251 -
施工工艺流程图(中文)        - 278 -
路基土石方工程        - 278 -
填方路基        - 278 -
挖方路基        - 280 -
软基处理        - 284 -
路面工程        - 286 -
基层、底基层及垫层        - 287 -
沥青路面        - 296 -
水泥砼路面        - 300 -
桥梁工程        - 301 -
下部结构        - 301 -
上部结构        - 307 -
隧道工程        - 326 -
排水及涵洞        - 326 -
防护工程        - 333 -
安全设施及预埋管线        - 335 -
绿化及环境保护工程        - 335 -
作者: zytlqwa    时间: 2010-3-12 15:20
谢谢了,很有参考价值!
作者: zytlqwa    时间: 2010-3-12 15:28

作者: shating521    时间: 2010-3-15 20:34
好东西锕
作者: lfq532    时间: 2010-3-21 16:00
支持一下,好东西哦
作者: 断水流    时间: 2010-4-11 19:25
下载看看  学习学习
作者: shamohe    时间: 2010-4-11 21:42
恩,不错,3Q
作者: jlumugua    时间: 2010-5-5 10:12
很全,很实用!!
作者: qwerleimi    时间: 2010-5-5 10:47
O(∩_∩)O谢谢
作者: huangpeizhi    时间: 2010-5-7 17:28
谢了~ 学习下!
作者: seuidfff    时间: 2010-5-12 19:57
好好学习下
作者: shizp    时间: 2010-6-4 09:44
很有参考价值!谢谢
作者: caxiaowei1986    时间: 2010-7-1 20:57
防护工程
作者: 莲尚尘埃    时间: 2010-7-5 10:48
我下载了这个宝贝!谢谢哈。
作者: caxiaowei1986    时间: 2010-7-7 11:19
写了 呵呵
作者: mzzjq123    时间: 2010-7-7 14:59
谢谢,正需要!
作者: zytlqwa    时间: 2010-7-9 10:19
谢谢了,很有参考价值!
作者: sqsjymj    时间: 2011-10-20 15:43
谢谢楼主的分享
作者: 还是路桥人    时间: 2013-5-9 00:18
很不错 谢谢啦
作者: 李兆民1984    时间: 2013-5-10 22:16
回复 1# admin

谢谢 回去学习一下

欢迎光临 路桥隧 - 免费·分享·共赢 (http://www.luqiaosui.com/) Powered by Discuz! X3.2