设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

关于已交"风险金"却没有退的调查--

我们大家要上新的项目
都会面临交"风险金"吧,,
那我们交的"风险金"有多少退回给我们了呢?
对于分红又怎么样呢?

以下是我交"风险金"的项目..........
----------它们都有一个特点:就是-------不退
不知道大家在别的项目是不是这样
我希望大家把你们交"风险金"了没有退的项目跟贴出来

达渝路2期路面工程----(机化公司)
----------------风险金5000元人民币-------没有退-----没有说法
湖南潭邵路路面工程----(机化公司)
----------------风险金5000元人民币-------没有退-----没有说法

[此贴子已经被灿烂阳光于2004-4-8 16:47:37编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
为什么有人又要编辑别人的贴子?是不想让我们看见还有更多的没退“风险金”的吗?!!!!!!!
马屁精!!
强烈建议,以后乱改别人的贴子都要说明原由。不然还算什么论坛!!直接改成马屁屋算啦!!

就凭你们这个态度,打死我都不交!要钱没有!要命有一条!20年后有是一条好汉!

大不了走人嘛!反正现在路桥公司也没什么能让人希望的啦。

你才那么点嘛!西藏项目的都是上万的一个都没退到