设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[法规] 《公路土工试验规程》(JTG E40—2007)

现公布《公路土工试验规程》(JTG E40—2007),自2007年10月1日起施行,原《公路土工试验规程》(JTJ 051—93)同时废止。
    该规程的管理权和解释权归交通部,日常解释和管理工作由主编单位交通部公路科学研究院负责。请各有关单位在实践中注意总结经验,若有修改意见请函告交通部公路科学研究院(地址:北京市海淀区西土城路8号,邮政编码:100088),以便修订时研用。
    特此公告。

中华人民共和国交通部(章)
二○○七年七月十一日

主题词:公路  规程  公告

交通部办公厅                                                           2007年7月16日印发

JTG E40-2007 公路土工试验规程.pdf (17.09 MB, 下载次数: 17183)
谢谢啦  好东东啊
谢谢啦  好东东啊
《公路土工试验规程》(JTG E40—2007)
《公路土工试验规程》(JTG E40—2007)
非常感谢楼主!!!
感谢分享  好东西啊@!
谢谢啊!已下载使用!
谢谢啊!已下载使用!
谢谢分享