设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[法规] JT/T 705-2007 混凝土灌注桩用钢薄壁声测管及使用要求.pdf

本标志适用于超声波进行基桩检测用混凝土灌注桩用钢薄壁声测管(一般是指薄壁厚不超过1.8mm的,用于混凝土灌注桩超声波检测中预留管孔的预埋钢管)的产品制造和使用。于2008-04-01实施。

标准编号:JT/T 705-2007
标准名称:混凝土灌注桩用钢薄壁声测管及使用要求
标准状态:现行
英文标题:Steel thin-walled sonic-testing tubes for concrete bored piles and application requirements
实施日期:2008-4-1
定    价 ¥10.0

JTT 705-2007混凝土灌注桩用钢薄壁声测管及使用要求.rar

456.68 KB, 下载次数: 1534

刚才到古狗饿死搜索“K1+100到K68+152的距离”,竟然发现还有像我这么笨的人也在天涯论坛发帖咨询,更让我惊讶的是竟然没有人能回答,楼主,我看您就大发慈悲,放过我们吧?
我也郁闷,不就是桩号K1+100-K68+152之间距离吗?应该是67052米吧?怎么答案不对呢??
67052没错
想下载,又不舍得积分,苦呀
对啊
谢谢,好东西!!!!
没办法解压,
好东西!!
刚才到古狗饿死搜索“K1+100到K68+152的距离”,竟然发现还有像我这么笨的人也在天涯论坛发帖咨询,更让我惊讶的是竟然没有人能回答,楼主,我看您就大发慈悲,放过我们吧?