设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[法规] JTG C10-2007公路勘测规范 pdf

英文名称:  Specification for Highway Recommaissance
替代情况:  JTJ 061-1985;JTJ 061-1999;JTJ 062-1991;JTJ 063-1985;JTJ 065-1997;JTJ/T 066-1998
发布日期:  2007-04-13
实施日期:  2007-07-01  
页数:  100页

公路勘测规范》(JTG C10一2007),自2007年7月1日起施行,原《公路路线勘测规程》(JTJ061—85)、《公路勘测规范》(JTJ06l一99)、《公路桥位勘测规程》(JTJ062—91)、《公路隧道勘测规程》(JTJ 063—85)、《公路摄影测量规范》(JTJ065—97)和《公路全球定位系统(GPS)测量规范》(JTJ/T066一98)同时废止。
目 录:
1 总则
2 术语
3 测量标志与测量记录
4 控制测量
5 地形图测绘
6 航空摄影测量
7 数字地面模型
8 初测
9 定测
10 一次定测

《公路勘测规范》%28JTG_C10-2007%29.pdf

8.33 MB, 下载次数: 1953

JTG C10-2007公路勘测规范

好东西啊~
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
学习学习
收藏备用,谢谢楼主!
谢谢楼主
谢谢分享
下载不了