设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[法规] JTJ 064-1998公路工程地质勘察规范 pdf

替代情况:  代替JTJ 064-86部分 代替JTJ 062-91部分 代替JTJ 063-85部分
中标分类:  >>>>P6
工程建设>>工程勘察与岩土工程>>P13工程地址、水文地质勘察与岩土工程  
实施日期:  1999-05-01  
页数:  164页

书名:公路工程地质勘察规范(JTJ064-98)
出版社:人民交通出版社
定价:28
条形码:15114.0220
ISBN:15114.0220
作者:交通部第一公路勘察设计院
印刷日期:2000-5-1
出版日期:2000-5-1
精装平装_开本_页数:平装32开,311页
简介:本规范适用于高速公路与一般新建公路和改建公路的工程地质勘察工作.勘察工作量,可按本规范的要求,根据实际需要予以适当增减。
目录:
1 总则
2 术语
3 公路工程地质勘察的技术要求
4 可行性研究工程地质勘察
5 初步工程地质勘察
6 详细工程地质勘察
7 不良地质
8 特殊性岩土
9 改建公路工程地质勘察
附录A 公路主要不良地质现象的分类
附录B 土、石工程分级
附录C 公路工程地质图例及符号
附录D 环境介质对混凝土腐蚀的评价标准
附录E 隧道洞口位置的选择
附录F 隧道工程水质试验项目及各类围岩的物理力学指标
附录G 隧道围岩分类
附录H 规范用词说明
附件 公路工程地质勘察规范(JTJ064-98)条文说明

JTJ 064—98公路工程地质勘察规范.pdf

9.96 MB, 下载次数: 36

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
下载看看,谢谢楼主
在下载了,好慢啊。要坚持下完。
谢谢分享
谢谢分享
收藏备用,谢谢楼主!
下载看看,谢谢楼主
不错,顶顶楼主