设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[法规] JTG D50-2006 公路沥青路面设计规范 (包含条文说明).rar

现发布《公路沥青路面设计规范》(JTG D50—2006),自2007年1月1日起施行,原《公路沥青路面设计规范》(JTJ014—97)同时废止。该规范的管理权和解释权归交通部,日常解释和管理工作由主编单位中交公路规划设计院负责。
 请各有关单位在实践中注意积累资料,总结经验,及时将发现的问题和修改意见函告中交公路规划设计院(北京东四前炒面胡同33号,邮政编码:100010,联系电话:010-65237331),以便修订时研用。

标准简介
本标准适用于各级公路沥青路面新建和改建设计,专用公路可参照使用。

替代情况:  JTJ 014-1997
中标分类:  工程建设>>交通运输工程>>P66公路工程  
  ICS分类:  土木工程>>道路工程>>93.080.20道路建筑材料  
发布部门:  中华人民共和国交通部
发布日期:  2006-10-10
实施日期:  2007-01-01  
提出单位:  中华人民共和国交通部
归口单位:  中交公路规划设计院
起草单位:  中交公路规划设计院
起草人:  杨孟余、冯德明、沙爱民、符冠华、崔世斌、周志林、王林
页数:  140页
出版日期:  2007-01-01
目录

1 总则
2 术语、符号
 2.1 术语
 2.2 符号
3 一般规定
3.1 标准轴载及设计交通量
3.2 路用材料
4 结构层与组合设计
4.1 结构层设计
4.2 结构组合设计
5 路基与垫层
5.1 路基回弹模量
5.2 垫层与抗冻层设计
6 基层、底基层
6.1 半刚性基层、底基层
6.2 柔性基层、底基层
6.3 刚性基层
7 沥青面层
7.1 沥青混合料面层
7.2 沥青贯入式路面与表面处治
8 新建路面结构厚度
9 改建路面设计
9.1 一般规定
9.2 沥青路面加铺层
9.3 水泥混凝土路面加铺沥青路面
10 排水设计
11 桥面铺装及其他工程
11.1 桥面铺装
11.2 其他工程
附录A 半刚性基层材料振动法试件成型方法和抗冻性试验方法
附录B 气候区有关资料
附录C 沥青混合料矿料级配与沥青贯入式、沥青表面处治材料规格和用量
附录D 无结合料材料的级配组成
附录E 材料设计参数参考资料
附录F 查表法估计土基回弹模量参考值
附录G 本规范用词说明
附件 《公路沥青路面设计规范》(JTG DSO-2006)条文说明
1 总则
2 术语、符号
3 一般规定
4 结构层与组合设计
5 路基与垫层
6 基层、底基层
7 沥青面层
8 新建路面结构厚度
9 改建路面设计
10 排水设计
11 桥面铺装及其他工程

JTG D50-2006 公路沥青路面设计规范 (包含条文说明).pdf

4.67 MB, 下载次数: 138

回复 1# admin

谢谢楼主分享~请问楼主能提供公路水泥混凝土路面设计规范2006或2004的吗?
感谢备至
谢谢分享
谢谢楼主分享了
共享万岁!

022……《公路路基设计规范》(JTG D30—2004) .pdf

1.13 MB, 下载次数: 1011

收藏备用,谢谢楼主!
看帖回帖是一种美德
我要下附件 我要回帖 这是对楼主的尊重 谢谢
谢谢!
回复 2# flyaway

为什么下不了啊!