设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[法规] 公路工程基本建设项目设计文件图表示例(初步设计)(共五册) (附件已更新)

书名:公路工程基本建设项目设计文件图表示例(初步设计)(共五册)
出版社:人民交通出版社
定价:600
条形码:9787114067709
ISBN:ISBN 978-7-114-06770-9
作者:公路勘察设计研究院有限公司
印刷日期:2007-9-1
出版日期:2007-9-1
精装平装_开本_页数:精装16开(共5册)
中图法:F
中图法一级分类:房地产经济、工业经济
中图法二级分类:房地产经济、工业经济
书号:B10047189
简介:《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》和《公路工程基本建设项目设计文件图表示例》,自2007年10月1日起施行。原《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》(交公路发[1995]1036号)和《公路工程基本建设项目设计文件图表示例》同时废止。
目录:第一册 总体设计、路线、路基、路面
第一篇 总体设计
第二篇 路线
第三篇 路基、路面

第二册 桥梁、涵洞
第四篇 桥梁、涵洞

第三册 隧道、路线交叉
第五篇 隧道
第六篇 路线交叉

第四册 交通工程及沿线设施
第七篇 交通工程及沿线设施

第五册 环境保护与景观设计、其他工程、筑路材料、施工方案、设计概算、基础资料、改(扩)建公路工程
第八篇 环境保护与景观设计
第九篇 其他工程
第十篇 筑路材料
第十一篇 施工方案
第十二篇 设计概算
附件 基础资料
改(扩)建公路工程

[2007]358号公路工程基本建设项目设计文件图表示例-第一册.pdf (7.08 MB, 下载次数: 2036)
好东西!!!
好啊  呵呵  谢谢分享
这么好的资料怎么不顶呢
怎么不一起发~..那么多积分就么了~赚个积分容易吗·我
不打包一起发,这样主要是为了可以有在线阅读的功能,而且每个文件都是近10m了,再打包,反而不是太好了。
再说每个文件都是上百页的内容,一分你都舍不得给,真够抠门啊。
好东西。怎么下了以后,有的是重复的。

评分

这么好的资料,简直就是踏破铁鞋无觅处啊。。
好资料,谢谢分享!
第1、2个都是第4册,内容重复,缺第2册。

评分