设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

公路坐标计算系统V2.4 Build 1122 注册版

公路坐标计算系统是在多年的施工放样工作中总结出来的一个很有效的程序。它是公路
施工放样的好助手,可以帮你完成以前你用很大的精力和时间完成的计算。它能在工作中给
予很大的方便,使你能从繁琐的计算工作中解脱出来,你只要按要求将已知的几个数据输入
即可,并大大的提高了计算精确性和准确性。操作简便、实用,适合采用坐标法放样,如具
有全站仪和测距仪的测量放线工作,快速准确定位,很有推广价值。本着使用方便,服务于
一线的宗旨进行开发研制的。它有操作简便,可适应性强、简单易用、不需安装等优点。并
且它短小精悍!你随身的测量专家。为适应不同用户,它现在有注册版,U盘版,企业版多种
形式供你选择。  
  用公路坐标计算系统,它可以帮你完成直线、圆曲线(两种模式)、缓和曲线(两种模式)、S
型曲线、复曲线的中桩和任意长度、任意角度边桩坐标的计算。并可根据你有要求加任意点
的坐标。
它目前有以下几项主要功能:
1 直线坐标计算
2 圆曲线坐标计算
3 缓和曲线坐标计算
4 平交路口计算工具
5 复曲线坐标计算
6 S型曲线坐标计算
7 路线辅助设计
8 路线变更
9 高程计算(直线和竖曲线,中桩和指定长度指定横坡的边桩高程)
10 各种交会计算(如:单三角形,前方交会,后方交会,测边交会等)
11 其它工具(如控制桩计算、极坐标放样计算、两直线交点计算、科学计算器等)

公路坐标计算系统V2.4 注册版.rar

972.46 KB, 下载次数: 2171

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 踩
怎么输入十位数字提示注册成功,重启软件,等重启后还是未注册的啊,怎么回事啊,注册机怎么用啊
楼主,软件有问题啊,计算缓和曲线的时候坐标不正确啊~~~
缓和曲线的时候正确啊,我试过,用CAD软件,复核了一下,就是那个平交路口的那个功能不正确。
缓和曲线的时候正确啊,我试过,用CAD软件,复核了一下,就是那个平交路口的那个功能不正确。
回复 3# sbpsps
哥们,你说的时哪一个功能不正不正确啊啊
ding呀 支持

19V5A电源适配器