设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[法规] 《公路桥涵施工技术规范》(JTG/T F50-2011)(免费中....)

关于公布《公路桥涵施工技术规范》(JTG/T F50-2011)的公告

现公布《公路桥涵施工技术规范》(JTG/T F50-2011),作为公路工程行业推荐性标准,自2011年8月1日起施行,原《公路桥涵施工技术规范》(JTJ 041-2000)同时废止。

该规范的管理权和解释权归交通运输部,日常解释和管理工作由主编单位中交第一公路工程局有限公司负责。请各有关单位在实践中注意总结经验,及时将发现的问题和修改意见函告中交第一公路工程局有限公司(地址:北京市朝阳区管庄周家井,邮政编码:100024),以便修订时研用。

特此公告。

中华人民共和国交通运输部(章)

二○一一年六月七日

主题词:公路 规范 公告

交通运输部办公厅 2011年6月9日印发

右侧文件免费中....

公路桥涵施工技术规范_JTG_TF50-2011.pdf

3.43 MB, 下载次数: 21

售价: 1 元路桥币  [记录]

1107281527937cc741e24d81c4.pdf

3.43 MB, 下载次数: 86

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持6 踩
售价:路桥币1个
不是我的本意,郑重申明!
帮你顶顶
.......无语~
我为什么就不能下载呢?
回复 5# 徐光辉

额。。。
那不清楚了
....
wo 郁闷啊
感谢楼主提供