设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

给我一个活下去的理由~

我来四川路桥三年了~怀着对路桥事业的无比热爱,我来到了这里,当然大学4年,毕业后考虑的一方面是事业,另一方面是待遇,然而,我现在的心情是后悔都读了几年书,早知道这样,还不如读个技校算了,TMD待遇一样,工资220,扣完了还有165,你叫我们怎么活啊,奉劝那些刚进来的本科生,尽早走,我们现在都是温水煮青蛙了,我马上考工程师了,拿到本本的第一天我就走,出去要饭都比这强,在这只有把抱负和锐气慢慢磨掉,然后慢慢死去~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
       就我所知,目前项目上除工资外,还有奖金。由于实行风险抵押,可能每月会扣一些,但不至于每月只有165元。如果你努力工作,又没有其他原因,每月拿到手的钱〈包含奖金〉真的只有这么多,就请你将详细情况以发短信的方式告诉我们。
告诉你有用吗?你能解决问题吗?
现在待岗职工很多,可————————————————?????????

这是事实!

的确只能拿那么多,真的是后悔白读了几年书!我今天刚拿到164元,而且是去年的,今年的钱还不知道在哪儿呢?你们想想我们是以路桥为家,这点钱可能还不够有些**吃顿早餐!我们也是国家培养的专业人才呀!
我已经是很努力的工作了,出来两年我一人在省外独自完成几公里路基的外业技术,内业资料
当然工作还是得到肯定,连续评为优秀,先进等!这有用吗?收入比机手还低,现在要我上浙江新工地当技术负责人,要我交8万的风险金,这不是变相赶我走吗??你让我把身上的血全卖了也没用啊~~~天啦~~这什么单位啊。。。。。

你该知足了,才两年就当技术负责人,你还想什么?领导对你够意思了。至于风险金谁也跑不掉。经理交你就该交
我晕哦~~~哪些经理些有钱当然可以交
我们没钱怎么办??就不要我们上班吗?
迟走不如早走,       还是去帮私营企业吧,      收入高啊,    只是累点罢了!!!!!!!!
楼上兄弟,说得很有道理,我也响应!!!上梁山吧,劫富致富,我带领导苦难的兄弟们雄起,昂起头做人