设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

物价将上涨我们的工资是不是涨点啊?

前日看到一份报纸说物价要上涨,将钱放在银行一万一年将亏一百多!
唉,我们的工资是不是可以涨点啊,要不然连米都要买不起了!现在我 们的工资是越拿越低了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
梦嘛。。。。。。

没有叫你交保证金都是你运气好
我想骂人了,可BMZ不让,我现在真的就快饿死了,没钱的日子真不好过,气愤啊,想上班呢,一个月叫等一个月,再等下去啊,工会就得给我买花圈了,还说不定,可能花圈都没有!
老兄,我们快半年没发工资了!!!!!!!!!现在是路桥行业的经济危机,真操.
有同感,什么物价都涨,就是不见涨工资

现在连米都买不起了,其它的就更不削说了
呵呵,各位看好行事,我们准备卖米去!
我们连民工都不如公司搞牙刷!!!!
兄弟,也能这样说嘛,我们比那民工还是要好那么一点点的!不过我看我们也快和他们一样了!
是啊就是撒生活水平在提高可是我们的工资没有见涨,简直成了反比了嘛,简直让人受不了
唉,不涨就不涨吧,但**到项目上我每次都会听到他们说:工资高了!我们拿的真的高吗?我真不知道是不是我们每人每个月除了生活费以外什么钱都不发了,他们就高兴了!我上了这么久的班,没有一分钱的积蓄,欠帐倒是不少,再这样下去,别说买房了,就是他现在分一套房给我我都没钱给!这是什么社会啊》?