设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

女人

女人为爱宁愿改变自己,而男人为爱宁愿女人为自己改变,真不公平。女人的爱情没有蝴蝶的自在与从容,爱情总是让女人柔肠寸断,死去活来,可没有一个女人愿意舍了自己的灵魂。既然不愿舍弃,就勇敢选择坚持吧。

一生的坎坷与善良,都是人生中感人至深之处,体现了天地正气,是人世间最最珍贵的东西,也是我们永远要怀念和珍藏的。

女人的美丽是短暂的,我们不能只沉溺在生活的河流中,不知生命的所以。伴随我们一生的总是失望加沮丧,其中当然也点缀着一些让我们骄傲不已的事,这就是我们真实的人生,一个有时令人爱有时又令人恨的过程。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
女人总是喜欢让自己沉迷于柔肠寸断的缠绵中,不愿一心最求事业;
而男人从来都是只顾他的事业,不会为儿女情长拖泥带水
       女人大都重感情,会为家庭,为孩子牺牲自己,这些男人有几个能做到,

现在离婚的越来越多。特别是流动性的单位,大人到不觉得的怎么样,

可伤害的是孩子和老人。

你的事业在怎么成功,没有幸福完美的家庭,

你能幸福吗?

你能开心吗?
同意,说得太好了。施工单位的男同事内心很担心的是一种很难起齿的事就是家庭的稳定。做为单位的领导他们是不会想到这个问题的,就是家属到工地来也很反感。更别想定期回家了。我曾经回家时,孩子问我:“叔叔你找谁?”
我操他妈的“四川路桥没有假期“,机关的那一群官老爷想到过职工的这西问题吗?
路桥人“奉献了青春献子孙”
孩子认不出爹,实在太让人悲哀!
为了女人,也为了孩子!建议公司完善休假制度!
哈哈,这和休假有关吗?其实男女都一样,只是表达的方式不一样罢了,男人也有爱情啊!
哈哈,这和休假有关吗?其实男女都一样,只是表达的方式不一样罢了,男人也有爱情啊!
没听说吗,老早就有一句话:川交男人们的女人是活寡妇!!!