设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

就这样就让一分钱都不给吗?

为了让领 导位注意我把要说的话都写成标题啦.公司的领 导呀,就算我求你啦!还我工资吧.今年我好不容易谈了个女朋友,可就是没钱呀.难道要让我家断子绝孙吗?要是这个女朋友都吹啦,我可怎么办哟!都三十好几的人啦!朋友送我个号才让我能在这个论坛上说说话,可没想领 导们还是不理职工们的苦楚.这还算他 妈的什么单位嘛!就没人办点有利职工的实事?个个都只顾自己吃钱啦!
      最近才知道CCTV有个什么网站,那里面的什么焦点访谈可是全国都关注的,我想四川路桥集团大桥分公司欠职工长达一年的工资,拖欠达一年半之久,这应该是个很好的新闻吧.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
拖欠工资是新闻嘛?不,肯定不是的。拖欠了你的工资而你又被逼得去验证地球引力,才算新闻呢!
我想还是跑路吧,这样呆下去可能就不止欠你一年的钱了!!
小事一庄!!!!!!!!!!
这种事情应该不会发生,若有,请告诉我们你是哪个项目的?可以用短信方式。我们帮你查询。

可不是一个项目哦!!
达渝路