设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

作为技术人员我想说句话!!!!!

各位朋友们,我是四川路桥一名技术员,工资已经有好几个月没发了,现在真没钱了,平时遇见同事,领导,要发烟,看看周围全是10块以上的烟,自己的红梅也不好意思发出来,强行顶住去买包10块的,天天如此,恼火的很,加之几个月不发工资,现在包包里面就只有10多块钱了,领导们,你们少吃一顿好不好?把生活费多少发一点就行了,发个2百块嘛~~~真的,快活不出来了,读了那么多年的书,怎么也没想到会变这样!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
各位朋友们,我是四川路桥一名技术员,工资已经有好几个月没发了,现在真没钱了,平时遇见同事,领导,要发烟,看看周围全是10块以上的烟,自己的红梅也不好意思发出来,强行顶住去买包10块的,天天如此,恼火的很,加之几个月不发工资,现在包包里面就只有10多块钱了,领导们,你们少吃一顿好不好?把生活费多少发一点就行了,发个2百块嘛~~~真的,快活不出来了,读了那么多年的书,怎么也没想到会变这样!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
有同感啊!
来这的也吐点口水啊.
<>    这单位里的技术员被当作傻大头。看看哪个项目不是技术员晒的最黑,机料、财务、行政和工程技术员同酬不同工,这些傻大头操的心最多,担当的任务最重,岗位最关键,可惜都被这单位给耍了,拿点比机料、财务、行政等部门多一两百的奖金,还遭这些烂嘴巴妒忌,岂不知道,这些人捞的油水,乱报的帐,和那一两百比起来简直是天上地下。现在的财务人员搞什么集中,项目完了他(她)们还可以回公司上班混工资,机料人员很多捞够了,正需要躺在家里修养修养,就只有傻大头们,只好待岗了,拿点早餐费,还拖了半年工资没发......</P>
<>    说是傻大头,一点也不夸张吧</P>
[em07][em07][em07][em11][em11][em08][em08]
你是技术员就好拽嗦 我们总 裁N年以前就说过 我们单位是三分技术七分管理 所以我N年以前就不搞技术了
这样下去要死人啊.,
楼主你好,看了你的贴,我作为一个路桥公司职工家属都深有同感,我家老公也一样,2004年的钱到现在都还没有拿到,真不知道我们应该去找谁要这个钱,一找就是你推过去,他推过来,希望有关;领导能够处理好此事,你们也是有老有小的,多考虑一下这些员工的处境!
公司的口号,“以人为本”真希望你们可以做一个好领导的榜样出来!
楼主你好,看了你的贴,我作为一个路桥公司职工家属都深有同感,我家老公也一样,2004年的钱到现在都还没有拿到,真不知道我们应该去找谁要这个钱,一找就是你推过去,他推过来,希望有关;领导能够处理好此事,你们也是有老有小的,多考虑一下这些员工的处境!
公司的口号,“以人为本”真希望你们可以做一个好领导的榜样出来!
同命相连呀,我烟都给戒了。我都两年没拿到工资了,不知道100元大钞是什么样子了