设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[法规] 公路路基设计规范(JTG D30—2004)正式.pdf

标准简介
本规范适用于新建和改建各级公路的路基设计。

替代情况:  替代JTJ 013-1995
中标分类:  工程建设>>交通运输工程>>P66公路工程  
  ICS分类:  土木工程>>道路工程>>93.080.01道路工程综合  
发布部门:  中华人民共和国交通部
发布日期:  2004-09-04
实施日期:  2005-01-01  
起草单位:  中交第二公路勘察设计研究院、中交第一公路勘察设计研究院、长安大学公路学院、重庆交通科研设计院、新疆交通科学研究院、江苏省交通规划设计院
起草人:  吴万平、廖朝华、汪继泉、丁小军、张留俊、王秉纲、王选仓、胡长顺、邓卫东、唐树名等
页数:  185页
出版社:  人民交通出版社
出版日期:  2005-01-01

目 录:
1。总则
2。术语
3。一般路基
4。路基排水
5。路基防护与支挡
6。路基拓宽改建
7。特殊路基

公路路基设计规范(JTG D30—2004)正式.pdf

1.13 MB, 下载次数: 23832

公路路基设计规范(JTG D30—2004)正式

支持资源免费共享,谢谢楼主
谢谢楼主
真的
谢谢
今天刚来这里,发现有不少好东东,而且是真正免费的,真是好惊喜哦
虽然晚了点,还是支持一下先,下载了,不错,谢谢
谢谢分享
回复 1# admin

谢谢楼主·请问楼主有公路线路设计规范(JTGD20-2006)吗?
好东西哦 谢谢。。。