设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[法规] 《公路工程技术标准》(JTG B01-2003) pdf

来源中华人民共和国交通部官方网站,以下为说明:

关于《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)电子版的说明

根据交通部2004年第1号公告,《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)于2004年3月1日起施行,原《公路工程技术标准》(JTJ001-97)同时废止。

为使广大用户更好地了解和使用《公路工程技术标准》(JTG B01-2003),特将标准条文和条文说明网上公布。

《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)电子版如与《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)纸质版有差别,以《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)纸质版为准。

此电子版为PDF格式文件,请下载Adobe Acrobat Reader后浏览。

特此说明。

二〇〇四年三月二十四日

替代情况:  替代JTJ 001-1997
中标分类:  工程建设>>交通运输工程>>;P66公路工程  
发布部门:  中华人民共和国交通部
发布日期:  2004-01-29
实施日期:  2004-03-01  
起草单位:  交通部公路司、中国工程建设标准化协会公路工程委员会
起草人:  杨盛福、陈永耀、成平、周荣贵、葛起华、李春风等
页数:  100页
出版社:  人民交通出版社
出版日期:  2004-03-01

公路工程技术标准(JTG B01-2003)(条文).rar

144.24 KB, 下载次数: 6400

公路工程质量标准(JTG B01-2003)(条文说明).rar

257.07 KB, 下载次数: 7272

非常谢谢
太好了,太好了!
公路工程技术标准 JTJ001-97

《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)
非常感谢~很有用啊~
谢谢,谢谢
很有用啊
很好啊   谢谢啊!
感谢分享  好东西啊@!