设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

手机掉进马桶怎么办?

把别人的手机掉进马桶了!

假设,自己的手机掉进马桶,咬咬牙,也就认了;万一用的是别人的手机,一个不小心手机与马桶里的污物为伍了,这可如何交待?看看跬步社区网友“夏宝宝”02年2月写的日记,就知道把妈妈的手机掉进马桶之后是什么心情了,最可怕的是那句“不知谁在冲水”……

为什么手机特别钟爱马桶?

手机,是继GameBoy之后的热门厕上极品,这句话相信大家深有体会吧。有条件者,拿个PSP、NDS(NDSL)享受游戏之乐,但更大众的选择依然是随身携带的手机,打游戏、听音乐、发信息、上网……都是消磨如厕时间的指定动作——于是,手机与马桶亲密接触的“惨案”便时有发生!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩

实干型网友

1、首先我想先问问你,这个马桶是你上小小还是大大后的马桶?还有这个手机价值及意义有多高,值不值得你掏马桶?如果你早想“抛弃”这个老古董,那就顺水推舟,让它跟随你的米田共一起奔向明天奔向大海吧!  
2、要是手机的价值及意义大于手的肮脏程度及心理的承受。你完全可以毫不犹豫的以速雷不及掩耳的速度把它给救起来,用纸机毛巾马上为它擦干净(如果你已经是一个孩他爸他妈的人了这种擦屎PP的事情应该是很拿手的了)再用吹风机为他除去潮湿.手机掉进马桶后的急救工作就是这些了。(实干指数: ★ ★ ★ ★ ★ )  
3、拿出电池,用吹风机中挡把手机里面的水气和潮气吹干,可能会有效  
4、请一个专业下水道工人来解决 20元最多(实干指数: ★ ★ ★ )  
5、我有经验.拿出来用毛巾擦干净,然后用吹风饥吹,温度不要太高.对着缝隙,如果不是很湿的话不必要拆开,否则丢了小零件,按不回去就不好了,在说私自拆坏了,花钱更多  
6、先拣出来,不要开机,立马送去修!(实干指数: ★ ★ ★ ★ )  
7、疏通马桶电话XXXXXXXX 打过墙眼50,疏通35  
8、我拣了,拿出来用水冲冲,风干2小时,现正常使用……

幽默型网友

1、不上厕所就不会掉进去了,百试百灵  
2、楼主是想说,要系在工具上吧 (幽默指数: ★ ★ ★ ★ ★ )  
3、要不别去厕所,要不别用手机  
4、偶的掉WC了,泡了一个晚上,第2天捞上来已经没救了  
5、其实屎不厉害 尿才厉害,那哥们手机主板烧了。。。  
6、打个电话把手机震出来 (幽默指数: ★ ★ ★ ★ )  
7、我有一个同学,女生哦,手机也是掉到厕所了,人家拿起来,又到水房用水龙头冲了冲,结果……坏了,不能用了!!  
8、用嘴衔起来 (幽默指数: ★ ★ ★ )  
9、先别急着冲水,多放些盐,它会慢慢浮上来的  
10、以后你就对着马桶说HELLO了  
11、赶快把马桶拆下来,然后清洗马桶。以后你就可以拿着马桶打电话了,新的潮流由你引领!  
12、为防止几后大小便不被辐射到,建议换个马桶(幽默指数: ★ ★ ★ ★ )  
13、按冲水键~~~~~  
14、扑通~~~哎呀~~一屁股屎  
15、到马桶里打电话了呀  
16、不排除马桶对手机有一定的吸引力。手机禁不住诱惑,跌进马桶里面了。-_-!  
17、那个不是“找屎”嘛??  
18、恩恩,以后手机会很有味道的  
19、这都不知道:司马光砸缸

天才型网友十大经典金句

1、掉到自己的吧吧上就捡吧,要是掉在别人的上面那就算了。

2、这个简单,倒着上厕所,就不会掉进去了(经典指数: ★ ★ ★ )

3、你先扔垃圾桶里,就不会掉在厕所里了

4、我们可以拉在路边,这样就不用担心手机掉茅坑的问题……

5、吗了个B的,老子上次在5楼寝室上厕所,掉进去了,我跑到1楼找宿舍的老头,要他帮忙弄出来,他老人家倒好,领我到下水道边,盖子挪开,让我自己掏!我靠!当时正是中午要上课的时候,满校道都TMD学生,就我一傻B在路边那儿掏……(经典指数: ★ ★ ★ ★ ★ )

6、我晕呀,我一边冲水一边起来,结果手机掉了下去,只好看着手机和我告别,水停了手机没了(经典指数: ★ ★ ★ ★ ★ )

7、拿起来,撒泡尿把屎冲掉(经典指数: ★ ★ ★ ★ ★ )

8、人没掉进去就好,不幸中的万幸啊!

9、我的一个同事也是,手机掉进公司马桶后,然后用手去拿,居然拿出了两部手机,赚到了!你也可以试试的!(经典指数: ★ ★ ★ ★ )

10、万一那时候来了电话,手机又开着震动,看这它在一陀屎里越陷越深,你能见死不救吗?赶快拿起来接了电话再说!
有才有才