设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[造价] 同望预算版WCOST7.31安装程序+破解补丁

7.31改进:
1、根据交通部<交公路发[2005]230号>文件及新疆<新交综[2005]144号>文件,增加支持以建安工程费总额为基数计算建管费,
   计算式编辑器中增加{累进办法建管费(建安费基数)}。将原有{累进办法建管费}更名为{累进办法建管费(定额建安费基数)};
2、累进办法建管费多标段汇总时,可通过汇总选项页,选择定额建安费或建安费为基数;
3、根据新疆<新交综[2005]144号>文件,增加支持以建安工程费总额为基数计算工程监理费。
   计算式编辑器中增加{累进办法监理费(建安费基数)},项目文件属性增加监理费累进办法费率文件的选择;
4、新增《新疆费率标准(2005)》,本标准依据新疆<新交综[2005]144号>文件;
5、新增《四川高速、一级公路费率标准》、《四川二级公路费率标准》、《四川三、四级公路费率标准》,
   本标准依据四川<川交函[2005]179号>文件。
6、更新内置的补充预算定额。

对不起各位,开始忘了取消隐藏

【点击这里下载同望预算版WCOST7.31安装程序+破解补丁】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
好东西,下了,谢谢。
推荐使用迅雷一类的下载软件下载
我是安徽的
不知道能不能用

程序不全

没有破解程序!

谢谢提供

可以用的,有破解
谢谢提供!!剩了我不少钱,而且下载速度也很不错,特此表扬一下
用迅雷正在下载中,下载速度还不过,网上搜索时,找到本论坛,特来报道下。
正在下载,不知道怎样,先谢谢楼主了
先谢谢楼主了

好贴

太好了 谢谢!