设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[法规] 公路路基施工技术规范JTG F10-2006 高清晰PDF版及word.doc版

关于发布《公路路基施工技术规范》(JTG F10-2006)的公告

现发布《公路路基施工技术规范》(JTG F10—2006),自2007年1月1日起施行,原《公路路基施工技术规范》(JTJ 033-95)、《公路软土地基路堤设计与施工技术规范》(JTJ 017-96)、《公路粉煤灰路堤设计与施工技术规范》(JTJ 016-93)、《公路加筋土工程设计规范》(JTJ 015-91)、《公路加筋土工程施工技术规范》(JTJ 035-91)同时废止。
  该规范的管理权和解释权归交通部,日常解释和管理工作由主编单位中交第一公路工程局有限公司负责。请各有关单位在实践中注意积累资料,总结经验,及时将发现的问题和修改意见函告中交第一公路工程局有限公司(北京朝阳区管庄周家井,邮政编码:100024,联系电话:010-65761831),以便修订时参考。
  特此公告。

中华人民共和国交通部(章)
二○○六年八月三十一日
主题词:公路 规范 发布 公告 

替代情况:  替代JTJ 015-1991 JTJ 016-1993 JTJ 017-1996 JTJ 033-1995 JTJ 035-1991

附件1为doc格式

附件2为pdf格式(高清晰)

路基规范2006.rar

390.22 KB, 下载次数: 13415

公路路基施工技术规范JTG F10-2006 高清晰PDF版.pdf

900.89 KB, 下载次数: 21013

怎么打不开呀?
不能解压哦
是可以打开的
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
谢谢了.顶!!!!!!!!!!!!!111111111
下了,谢谢了!
谢谢了 我真的真的很爱你!!!

谢谢楼主

楼主的贡献精神我爱死你了
谢谢楼主楼主的贡献精神我爱死你了
顶一个,再次表示感谢。