设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[法规] JTG H40-2002 公路养护工程预算编制导则.pdf

为统一公路养护工程预算的编制方法及取费标准,加强公路养护费用的计划管理和生产管理,合理确定公路养护工程投资,根据《中华人民共和国公法》、《中华人民共和国招标投标法》及交通部发布的《公路养护工程管理办法》(交公路发[2001] 327号)等规定,结合公路养护工程的特点,制定本导则。
本导则适用于国道、省道、县道养护工程的小修保养、中修、大修工程,公路改建工程应按照《公路基本建设工程概算、预算编制办法》中关于建筑安装工程费的有关规定执行。专用公路和乡道的养护费用可参照本导则执行。

目录:
第一章总则
第二章预算编制方法
  第一节预算文件组成
  第二节预算项目
  第三节预算费用的组成
第三章预算费用标准和计算方法
  第一节公路养护工程费
  第二节设备购置费用
  第三节公路养护工程其他费用
  第四节预留费用
  第五节各项费用的计算程序及计算方式
附录一预算项目表
附录二封面、目录及预算表格样式
附录三全国冬季施工气温区划分表
附录四全国雨季施工雨t区及雨季期划分表
本文为PDF格式,共72页

JTG H40-2002 公路养护工程预算编制导则.pdf

2.13 MB, 下载次数: 31

这种下载方式很慢啊。不过还是要谢谢。
我这里速度还不错
谢谢分享
谢谢分享
收藏备用,谢谢楼主!
谢谢分享
谢谢楼主分享
我这里速度还不错
回复 1# admin
  谢谢