设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[其他] 免费的试验视频(更新中......)

部分收费......有的视频太大不能上传要什么的留言我用电邮发!

控制测量作业指导书

(一)施工控制测量工艺流程图

踏勘、选点、建标、埋石  

仪器设备检校

外业观测(测角、测距、水准、GPS
数据预处理、平差计算
观测原始记录检查

整理成果资料

编写技术总结报告

检查验收

粗集料表观密度试验.zip

3.81 MB, 下载次数: 11

粗集料的堆积密度、振实密度和捣实密度试验.zip

4.24 MB, 下载次数: 5

粗集料的筛分试验.zip

3.28 MB, 下载次数: 4

混凝土拌合物坍落度毛体积密度试验.zip

8.3 MB, 下载次数: 6

混凝土抗压强度试验.zip

3.58 MB, 下载次数: 6

矿粉筛分试验.zip

2.49 MB, 下载次数: 1

沥青的标准粘度试验.zip

3.49 MB, 下载次数: 7

沥青含水量试验.zip

3.65 MB, 下载次数: 3

沥青闪点与燃点试验.zip

2.35 MB, 下载次数: 0

石料毛体积密度试验.zip

6.64 MB, 下载次数: 1

公路工程监理常用资料汇编.zip

3.42 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 0

售价: 5 元路桥币  [记录]  [购买]

沥青混合料马歇尔稳定度试验.zip

5.45 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

售价: 2 元路桥币  [记录]  [购买]

沥青思软化点试验.zip

3.06 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

沥青延度试验.zip

4.4 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

沥青针入度试验.zip

3.65 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

石灰的化学分析CaO.zip

6.31 MB, 下载次数: 7

石灰的化学分析MgO.zip

8.13 MB, 下载次数: 3

石料的保水率试验.zip

3.04 MB, 下载次数: 1

石料的密度试验.zip

4.35 MB, 下载次数: 0

石料的磨耗试验.zip

2.82 MB, 下载次数: 1

细集料的筛分试验.zip

7.5 MB, 下载次数: 5

石料毛体积密度试验.zip

6.64 MB, 下载次数: 0

水泥标准稠度用水量凝结时间、安定性试验.zip

6.98 MB, 下载次数: 6

水泥混凝土粗集料压碎值指标试验.zip

4.37 MB, 下载次数: 5

水泥胶砂强度试验.zip

5.09 MB, 下载次数: 6

细集料的表面密度试验.zip

3.69 MB, 下载次数: 6

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
楼主你的好东西真多啊。。。
楼主你的好东西真多啊。。。
不太清楚,而且画面闪得利害
回复 4# hngsglcc

这是教学用的交校用于教学的!
呵呵谢谢大家
呵呵,大家好
没发现有新的版本
好东西,顶啊~!
这些试验视频都是最新规范?还是有以前规范的?