设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

“温水煮青蛙”那是什么感觉?

我是初来扎道的,不懂那种感觉。有人有亲身经历的可以显身说法一下吗?我需要有人能坚定我走的决心,我现在很痛苦,是走是留我真的拿不定主义了。也许我就是一只青蛙,也是一只在温水里泡着的青蛙。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
要走,一定要想好走的原因和走的路。
一定要考虑成熟、然后果断地做出决定。
我们现在已经不是一个拥有很多时间的年代了,
太多的摇摆不定,只回荒废青春、耽误一生。
在工作上跳来跳去,有些人会发现一些新的机遇。
但可悲的是,也有很多人从此一事无成。
因为最终做出点成就是需要时间、需要持之以恒的精神的

“温水煮青蛙”的可怕结果关键不在环境,
在于青蛙对环境缺乏敏锐的感觉和正确的判断。
因此,不要埋怨环境,
要埋怨自己为什么不能把握环境?

所以,不要问别人,
这些全是自己的事,自己做主,自己走自己的人生路。
最根本要靠自己,这是兄弟我生活了二十多年的一点小经验,呵呵
话虽如此,但是一个没有良好的和公平竞争环境的公司。一只普通的青蛙也是很难能爬上井口的,也许你说的对是走是留是自己的事情应该自己做主。不过我还没有想好我走的路和离开这里的原因,我想我如果想好了,我回自己决定好自己的未来。谢谢你的提醒。
一种只能意会不能言传的痛苦的感觉,
反正回家种田也比在这儿好!
楼上的说什么话呀!
公司对你不好吗?
年轻人要有耐性才是嘛,等哪天上层想通了自然会提拔你的,急什么嘛!!!
我都还没急呢!