设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

尊敬的总裁先生:亲阅

听到这个消息真高兴

听到这个消息真高兴,不知是不是每个公司都有。我希望房子不要太大,一套三的只要能住下老人,孩子大概100平米左右.价格按成本价。如果房价太高我们工薪阶层也买不起。[em07]
     让生命在等候!!!!!!!!!!!!!
我爱四川路桥
在哪修???????????
支持支持!
     尊敬的总裁先生,,,听说你已准备落实*****年毕业以来的大、中专学生的住房问题;;还听说就建在双流哪个塌塌,,我很是欣喜一阵子,,,,但我睡了一晚后,,觉得没对了,,为什么呢??   因为我们单位的很多*****年毕业以来的大、中专学生都是有来头的呀,,不是这个经理的侄儿,,就是那个书记的外侄,,况且还有很多领导的亲属也在我们单位上班呀,,,,;我呀又想了很多很多,,象我这种工作了六、七年的大学生在单位没有一个亲属,,,人缘又没有为好(主要是对公司领导),,能够分得到房子吗???我扪心自问,,掂了下自己的重量,,,心里盘算了一下,,能分吧,,恐怕也是别人不要的那种了房子了。。。哟!!!!   最后还是希望能有个公平的分房机制,,,但愿****年毕业后的大、中专毕业生俱欢颜啊!!!!!!   最后还是得感谢总裁先生呀!!!
坚决支持楼主!!!!!!!!
我们不需要口号
花儿也谢了
支持
傻子们,再等一百年吧