设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

尊敬的总裁先生:亲阅

房价

房价定的是2700/m2,狗狗的,双中上半年才修的职工福利房,定价才1200/m2,对外才3000元/m2,不知道孙总裁又要赚好多,还美其名为职工谋福利!!1可耻!
4年前的老帖了,感叹啊!双流的房子好不容易有眉目,2700元/m2,最大才70多平米,交钱钱催命一样,到现在都还没看到房子的影子!!

愦憾~~

曾经红红火火的四川路桥毁在少数人手里了,,可怜我们这样真诚善良的职工,,为少数人做牛马~~,,还得不到应有的尊重~~悲呀!!!有些人当官了,,思想也膨胀了,,四川路桥的领导们,帮你们总结一句吧“没有做到实事求是”
走吧。不想在这样的公司。有这样的老板心凉
呵呵。帮兄弟们呼吁一把!
虽然我已跳出了四川路桥,但是我在路桥5年,感同身受!
顺便说一声:有能力的跳出来吧,如果在路桥靠本分拿工资就算你是项目经理也是个穷光蛋(再说靠本分你永远当不了项目经理)
其实跳出来真的觉得自己实现了自我价值的飞跃!
谢谢路桥对我的培养!谢谢!!
好好,作为一种美德,还是要感谢楼主的!!!!
前辈的这些事,让我们新手怎么活哦
哎。。顶。。。。
支持楼主
支持  。。。。。。