设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

尊敬的总裁先生:亲阅

总裁:你每次在大、小会议上都在讲——待遇、人才问题,落实*****年毕业以来的大、中专学生的住房问题,我已经听了N次了,请问你——尊敬的总裁先生:不知道你什么时候能够实现啊!还让我们四处流浪吗?我想每一个员工都希望自己有一个真正的“家”吧!
希望你能够看见这封有代表意义的发言!!!
我讨厌别人不让你听到我们真实的心声!!!
你身边更需要说实话而有正义感的——人才!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
支持的人还是很少,希望你也加入。
尊敬的总裁先生:
   首先,希望你在关心股票价格的同时,也关心一下正在为四川 路桥努力工作的人们,他们才是路桥利润的源泉和创造者。其次,我要说的是,四川 路桥现在管理现在真的是有点乱了,乱的程度应该在你的意料之外,有的公司的领 导可以说已经脱离了你的控制,明着支持你,暗地里却是在与你对着干,你要求的、严格禁止的,他们没有执行和收敛不说,反而变本加厉整得更凶,有的人私心已极度膨胀,你还没能看见的话,总有一天会毁了你苦心竭力经营的四川 路桥的。唉!唉!唉!唉!.............
领导是可以说空话的
鼓舞士气嘛

绝对支持!
千万次的问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我看见好多人都跳槽老哟……
简直是打击我们新来的人的信心哈!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
支持,现在的工资好低哟。