设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[其他] 如何下载本站视频

方法一:
使用Maxthon 2.0等浏览器,查看视频网页时会自动嗅探到flv视频文件,按提示下载就可以。(推荐)

方法二:
大家都自己我们自己看过的网页都会缓存到自己电脑里。而网页在线的视频也是一样,会产生一个flv格式的视频文件保存到自己的电脑。
想要这个完整的flv格式视频,首要条件是自己要看完这个视频
放完了。然后在系统盘下
c:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
找到一个flv格式的文件就是了,可以把它复制出来。

方法三:
使用下载软件,推荐5p56视频下载器,体积比较小,使用简单,附件一就是精简版视频下载器,大小仅几十K。

视频下载器.rar

65.04 KB, 下载次数: 4109

5p56视频下载器使用方法:
例如我们要下载 隧道施工方法上
网址为
http://www.lq52.com/v/video.php?vid=287

1.下载“视频下载器.rar ”解压(本站默认解压密码:lq52)
2.打开 视频下载器,在“请输入flv播放页面的地址”的地址栏输入“http://www.lq52.com/v/video.php?vid=287
3.点击“开始捕捉”,然后下面就会打开网页,,开始播放后会在最下面的flv地址栏显示视频地址
4.点击右下脚的“操作…”,选者“下载”即可开始下载。

视频下载不下来

你说的方法我都试了,都不行。第一种方法没有提示下载;第二种方法我没有找到FLV格式的文件;第三种方法太慢,根本就下不来。怎么回事呀?麻烦高人指点一下
你用第三种方法下吧,肯定可以的。
推荐找到下载地址后使用迅雷下载。
视频文件本来就比较大,下载肯定是需要较长时间的。
还有视频可下吗  看来我真该加油啦
fjoawugrwgb
hawoowgvwrgvb
回复 1# admin
好的
还有视频可下吗  看来我真该加油啦
呵呵!